У нас в магазинах заморозка продается крупная - у меня с такой даже взрослые неоны не всегда справляются... А яйца артемии в магазинах не продаются? Хотя бы фирмы sera? за сутки из них можно вылупить то, что малькам точно в рот лезет... из одного пакетика оч много получается...
ЧЕЙЗ Можно лии ее резать и как то скармливать??? Может еще можно что то посоветовать найти зимой и не в очень крупном городе?
Кормить просто, так что бы малек был всегда сыт, а корм долго не гнил на дне. Поэтому разводилы, выращивают малька подрощеного пару недель, без грунта. Убирать легче и проще. Я через три недели обычно убераю грунт, сажаю растения в горшочки и все. Размер малька пересаженного в аквариум без грунта, с горшочками, хорошо виден в мойе статье Нерест Барбусов (фото) Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду.
рыбсы выросли 5-6 мм охода молька не заметил как плаволо около 100 так и плавают. Вопрос только возник маленький несколько рыбок не могу определить кто они сильно похоже на розовых данио (окраска поведение), но мордочко и боковая линия флорисцентная(как у неона голубого)! Замечу что кроме чисто розовых есть и вуалевые, но это не они. Фото не могу сделать шустрые да и маленькие.
Сообщение отредактировал 75500552 - Понедельник, 15.03.2010, 23:40