...но я не знаю с чем их нормально сочетать. у меня они в комплекте с SYLWANIA стандарт.. вот вторые точно надо менять.. но на что? не знаю. потому что в сумме получается все равно перевес красного...
Так перевес красного спектра над синим-это хорошо для растений,(у меня он зашкаливает наверное,я про красный спектр),а GROLUX хорошо сочитается(ИМХО) с AQUASTAR,хотя на коробке другое сочетание(с DEYLIGTSTAR).
надо почитать и попробовать. а то сейчас все переднее стекло зарастает зеленкой за неделю. у меня такого раньше никогда в других аквах не было. стекло чистила не чаще раза в 3 месяца...
надо почитать и попробовать. а то сейчас все переднее стекло зарастает зеленкой за неделю. у меня такого раньше никогда в других аквах не было. стекло чистила не чаще раза в 3 месяца...
Можете прочесть старую, но довольно практичну статью по освещению и подогреву аквариума без использования всяких там суперсовременных и дорогих средств: home-animal.org.ua/196-prisposobleniya-dlya-osvescheniya-akvariuma-podogreva-i-osvezheniya-vody.html Я воспользовалась многими советами. И лампу в хламе у отца нашла, такую же как на картинке!
Приветствую всех! возможно ли использовать в аквариуме ок 200 литров (самодел) подобные светильники- они для внутреннего расположения, дадут ли они нужное освещение в банке? balankina yulia