Так! Кто там каркал про моего лимончика? (линеатус) Только запустила мелочёвку, так он радостный такой сразу стал, думал всё для него, и как начал охоту мама не горюй, одну данюшку разом проглотил, стал за другой охотится, но я успела поймать его. Бедняга отправился обратно к сомам, даже жаль его, ведь раньше он неонов не трогал. Причём интересно, неонов никто трогать не стал, а на розовых данио сразу напали. Гурами конечно разозлились, то пейзажи у них просторные были, а теперь коммуналка. Жемчужные больше остальных недовольны, если кто из мелких на пути встанет, так сразу укус за плавник получает. Так ещё я слегка переборщила с мелочёвкой, но ничего, уже сразу видно на 20-30шт убавится население. И как-то забавно получается: одна большая стая из расбор, неонов и данио в левом углу, а гурамки сторожат кормушку в правом, вечно голодные.
Возможно поэтому он и не наподал раньше на неонов, зато розовые данио со своими шикарными яркими плавниками пришлись по вкусу. + данюшки держутся больше на верхнем уровне, а неоны с расборой разными стайками по середине аквы. И ещё мой как-то покрупнее по сравнению с вашими, это если использовать для сравнения барбусов.
Сообщение отредактировал ImP - Понедельник, 07.09.2009, 06:34
Как идет заселение аквариума? Какие изменения произошли? В обще как дела? Хорошо бы с фотками Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду.
Сообщение отредактировал чейз - Четверг, 10.09.2009, 11:25