Хотя... вопрос к профессионалам, может как раз в этой ситуации по-пробовать обзавестись водорослями? Они как ни как потребители азота и могли бы улучшить параметры воды?
Varda, у Вас ночь либо уже? Про Екатерибург слыхали... есть такой город в России... большой город. Но пока Вы в него соберетесь, все-таки, по-пробуйте в родном "селе" найти роголистник, или ряску, или ричию, или пистию, или элодею, на худой конец. Хоть что-нить быстрорастущее и без корней. Чем больше, тем лучше. А потом... в Екатеринбург... поедите подготовившись, проштудировав тучу сайтов, составив список всего необходимого.
у нас уже 7 сентября 00 часов 08 минут я в екб через 3-4 дня поеду ну и попробую в магазине в одном поклянчить травы там у них я помню улитки сидели в банке с какой то травой и водой может дадут
ribiy-bog, здесь скорее наркотическую на алкогольную никогда ни от чего "не зависила" и в жизни с этим не сталкивалась. Но, ИМХО, алкогольная по-проще будет. Всё-таки, водоросли потом вывести можно, а вот рыб умерших от отравления оживить сложнее.
Varda, правильно... а сейчас спать и не нервничать. Как написано на кольце Соломона? "И это пройдет". В данный момент Вы ничего сделать не можете, поэтому отнеситесь ко всему философски и спать.
я просто купила бы аквариум побольше и все что нужно в него но во первых у нас в городе проблема с этим во втроых я боюсь вдруг не получится у меня с рыбками я хочу попробовать если все нормально и разберусь буду значит побольше аквариумом обзаводиться)))))