Короче, куча криптокорины вендта коричневая, кустики сагиттарии, пучок хемиантуса микратемоидеса, пучок людвигии аркуата, несколько веток лобелии, куст эхинодоруса амазонского (наверное) с признаками голодания, детка эхинодоруса непонятного (похож на огромный подорожник, только молодые листья бурые), микропучочки мхов (флейм и типа риккардии или моноселиума) попутно приклеились сальвиния и риччия. Возможен бартер на 5-6 отоцинклюсов или эквивалент в рублях. Ну уж если припёрло, то и так отдам. Только с веским обоснованием. Буду держать в ведре до воскресенья, потом отнесу в зоомагазин в обмен на мотыль.
Естественно. Не уживается бакопа, риччия, хемиантус микратемоидес (еле напечатал). Молодые гопники (скалярии) жрут. И пальцы мне жрут. И за мотылём на полкорпуса из воды высовываются. Безпредельничают, свиньи. Я решил им немного пространства сделать, раз уж процесс вырывания кустика приобрёл вид лесоповала. Это после прополки. До коряги с анубиасами руки не дошли, они уже на воздух лезут и вянут под теплом ламп.
C похмелья вычерпал тазик роголистника, людвигии аркуата, десяток кустов саггитарии, пяток криптокорин. Обломал вершинку анубиаса с 6 листьями. Кому на запуск? Отдам ещё комок мха. Не знаю как обзывается, похож на моноселиум. Настригу этого, как его? Вспомнил – хемиантус. Но не куба. Завтра вечером или послезавтра выкину. Самовывоз. Алкоголь не предлагать, ну не могу больше. Кто первый заберёт, того и будет.
А кому травку на разживу? Людвигии чутка есть, веток 10 и пяток кустиков подорожника. Деток с этого мутанта. Что за зверь – не знаю. Не хотят фотки нормально вставляться. Ещё 4 ветки лобелии, маленькие (4-6 листиков).