Акутан и нитревик уже закуплен. А ещё мне знакомая посоветовала купить живых бактерий фирмы API "Стресс займ" - живая бактериальная культура для аквариумных биофильтров. Купила, но не знаю - применять или нет. Может у кого есть опыт применения этого препарата?
Я поэтому и купила и то и то, чтоб посоветовали какое лучше. Акутан и нутривик уже проверено, а Стресс займ пока только одна моя знакомая использовала (правда утверждает, что препарат очень хороший), вот я и решила посоветоваться, может кто что знает.
В моем случае - нужно добавлять ещё дозу бактопур директ
По инструкции 3 дня,а так уж смотрите сами дальше...
Quote (timon)
А ещё мне знакомая посоветовала купить живых бактерий фирмы API "Стресс займ" - живая бактериальная культура для аквариумных биофильтров. Купила, но не знаю - применять или нет.
Думаю,что все бак. культуры должны быть по составу одинаковы,только фирмы разные.
Я, чесно говоря, в показаниях этих тестов не разбираюсь. Тесты полосочные, на упаковке шкала с цветами и цифрами, по интенсивности окраски полосочек выбираются цифры. Могла, конечно, и ошибиться.
Абсолютно точно (посмотрела на коробке). Ну раз все более-менее нормально, то будем надеяться, что и дальше будет все хорошо. Я всетаки рискнула и залила живые бактерии Стресс займ. Пока у нас все хорошо, все живы и это радует. Ещё раз спасибо всем за советы и поддержку.